校领导来金义学院走访调研开学情况
[日期: 2018-09-03 ] [点击数: 43 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

为全面了解开学情况,确保新学期各项工作落到实处,93日上午,校党委书记胡正明携相关职能部门负责人来到金义学院开展走访、调研活动。

走访中,校领导一行与金义学院班子成员、中层以上干部举行座谈交流,详细了解了学院教职工到岗到位、学生到校、教学工作、后勤工作开展及有关安全稳定情况、2018年上半年工作总结、下半年工作思路以及当前发展过程中遇到的困难和存在的问题。

座谈会中,胡正明书记表示金义学院这四年来的发展有目共睹,取得了不错的成效。在之后的发展中要注意以下几点:一是要保持金义学院发展的核心竞争力。聚焦专业内涵建设,打造标志性成果,注重教师、教改、创业各项成果的积累。二是要打造更有力的师资团队,不断提高教师团队的专业性、创新意识和奉献精神,学校也会给金义学院的教师提供更便利的条件和更宽松的环境 。三是要持续推进创新创业工作。在教学改革、学生管理等方面体现创新性,打造金义品牌。

    座谈结束后,校领导一行参观了我院圆梦C幢学生宿舍楼额学院图书馆。目前学院新学期开学情况总体良好,教学秩序井然,各项工作开展有条不紊。




全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐开多久了学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号