关于举办金华改革开放40周年暨新时代金华精神理论征文的通知及举办研讨会的预备通知
[日期: 2018-08-28 ] [点击数: 15 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

关于举办金华改革开放40周年暨新时代金华精神理论征文的通知及举办研讨会的预备通知
发布者:韦清发布单位:科技服务与职业研究中心发布时间:2018-08-28浏览次数:31

校内各单位:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、八八战略实施15周年,是决胜全面建成小康社会、实现十三五规划承上启下的关键一年,根据市委要求,经市社科联党组研究,拟举办金华改革开放40周年暨新时代金华精神理论研讨会。现将有关事项通知如下:

一、征文指南

为了使本次学术活动高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,更加聚焦市委的中心工作,更加凸显金华学术发展特色,拟制定以下项目申报指南。

1.  纪念金华改革开放40周年、八八战略实施15周年研究;

2.  新时代金华精神理论研究和学术阐释;

3.  金义都市区一体化建设和义乌国际贸易综合改革试验区建设;

4.其他值得关注的现实问题的研究。

二、有关要求

1.  征文要求:紧扣会议主题,立足学术前沿,做到观点新颖、逻辑严密、论证充分、学术规范,富有独到的学术创新性,又有现实针对性。题目自拟,字数要求5000字左右。论文一律以A4纸排版打印,需提供纸质稿一式4份,并附电子稿件。文章首页左上角需标明金华改革开放40周年暨新时代金华精神理论研讨会字样,文尾应详细注明单位、通讯联系方式。

2.  上报要求:各二级学院统一汇总报送(附汇总表和电子文档),电子邮箱:1120942178@qq.com

3.  学校征文截止时间:921日,逾期恕不受理。

三、其他事项

1.  征文结束后,市社科联将组织专家进行评审,评出优秀征文、入选论文若干,优秀论文列为2018年度重点课题并自动结题,入选论文列为2018年度一般课题并自动结题,优秀论文、入选论文均给予一定的物质和精神奖励。获奖论文作者可应邀参加研讨会。

2.  论坛时间及地点:201810月下旬,地点待定。

3.  请各地、各单位高度重视,精心组织好征文活动。


附件:金华改革开放40周年暨新时代金华精神理论研讨会征文汇总表.docx



科技处

2018828



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐开多久了学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号