金义都市产学研协同发展联盟理事会在金义学院召开
[日期: 2018-06-27 ] [点击数: 70 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

626日上午,金义都市产学研协同发展联盟理事会在金义学院召开。金义都市新区管委会招商发展局局长杜华庆、校人事处处长及25家联盟星游娱乐官方负责人参加了此次会议。

大会上,新区管委会招商局处长解读了《扶持市区数字经济发展十条措施》,金义学院副院长探讨了校企产学研协同发展路径,中科金华科技园管委会主任介绍了星游娱乐官方科技创新券的申请与使用,校人事处长解读了金职院人才驿站政策与申报指导,金义学院团委书记介绍了校企创新创业项目的路径与措施,各个与会星游娱乐官方代表也对联盟的发展发表了自己见解。

   最后,新区管委会招商局局长杜华庆作了总结发言。他表示,金义都市产学研协同发展联盟的成立与发展值得肯定,联盟应继续发挥其积极作用,为新区产业发展提供信息支撑、智力支撑、创新支撑和人才支撑,助推新区经济的和谐健康发展。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐开多久了学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号