签署军令状 立誓勇担当
[日期: 2018-05-02 ] [点击数: 111 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

签署军令状 立誓勇担当

金义学院 卜晓斌

426日下午,金义学院举办了第七期青马班——青年学生成长训练营开营仪式暨学生干部军令状签订仪式。

本期青年学生成长训练营共有主题讲座3场,实践活动2场。内容包括“学生文明礼仪仪”、“学生干部能力提升”、“星游娱乐官方宣传与新媒体”等专题培训。青年学生成长训练营是金义学院青年学生成长服务中心设立的一项学生骨干成长计划,是金义学院青马工程的重要内容之一。

仪式上,学院还与每一位学生干部签署了军令状:我是金义学院学生干部,我愿履行干部承诺,树立人文形象,争优秀创先进......如果我做不到,我将。通过本次培训的举办,希望让学生干部能够通过本次学习加强思想引领、提升能力素质。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐开多久了学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号