金义学院举办网络创业安全主题讲座
金义学院举办网络创业安全主题讲座
[日期: 2018-04-25 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

  近日,金义学院举办第十八期青春讲坛——“网络创业安全与维权”。金华市金东区市场监督管理局孝顺所所长倪春雷应邀为大家作了“大学生创业安全”主题讲座,金义学院创业孵化中心全体成员、双创全体学生及有创业意向的同学参加。

  讲座中,倪春雷向大家讲述了他的学习工作经历,以及法律法规对当代大学生创业的重要性。他强调,广告法相关法律以及行政法规和星游娱乐官方规范与创业紧密相关。同时,倪春雷还结合“魏则西事件”,“搜索平台上一些付费广告”等真实案例,从法律、法规、规章、管理规定四个方面对网络维权进行了全面讲解,并向大家普及了《中华人民共和国广告法》的制定和修订等方案。他指出,学生在自主创业过程中,容易被居心不测的人利用,发生品牌侵权的不良事件,因此要熟悉以《广告法》为核心,以《互联网广告管理暂行办法》等法律文件为支撑的规范互联网广告的法律制度。

同学们纷纷表示,通过此次讲座,了解了网络创业安全法律知识,提高了法律意识,也感受到了倪所长的青春活力,希望能多多举办此类讲座,丰富创业相关知识。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐官方学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号