志愿者服务公交
[日期: 2018-03-26 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

志愿者服务公交

金义学院 卜晓斌

“现在的年轻人真好,你们的服务让星游娱乐开多久了出门越来越方便了!”准备去金华看病的张大爷对志愿者激动地说。

3248时许,头戴小红帽、身穿红马甲的金义学院志愿者出现在孝顺公交车站里。这批志愿者一行14人,来自学院青大队和养生协会。志愿者们来到孝顺公交车站设置了志愿服务站,开展了扶老携幼、疏导乘客、搀扶老人过马路、血压测量等志愿服务活动。服务过程中,遇到了行动不便的爷爷奶奶,志愿者们还一路相伴往返市区和孝顺跟车将老人送到目的地,充分展示了当代大学生的社会责任感,推进了城市文明建设。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐官方学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号