合种一棵树 共建一片林
[日期: 2018-03-16 ] [点击数: 13 ] 来源: 金义网络经济学院 作者:

合种一棵树 共建一片林

金义学院 卜晓斌

 312日是一年一度的植树节,金义学院开展了一场别样的网络植树活动,通过支付宝蚂蚁森林来实现虚拟的植树育林,吸引了数百名学子报名参与。

扫一扫加入合种群,通过运动获取大树成长能量……学生们的热情很高,活动一发布几个合种群就满员了。本次网络植树是需要同学们通过运动获得大树成长所需的能量,当能量积攒到一定数量时就可以通过游戏客户端换成真实的树木栽种到西部沙漠地带。参与活动的学生表示:今年的植树活动很有趣,可以让星游娱乐开多久了更多人参与其中,让更多人关注植树育林行动,增强了大家的环保意识。

除了线上的植树活动,金义学院还在线下开展了旧书换领盆栽的活动,通过此举唤起大家的环保理念,让更多学子参与到生态廊道建设中来。据悉,本次网络植树活动将持续开展,直至每一棵大树都成功落地。



全日制招生:0579-89002022  继续教育招生:0579-82265838  地 址: 浙江省金华市金义都市新区金港大道西1889号(321036)
COPYRIGHT ◎ 金华职业星游娱乐官方学院金义网络经济学院 ALL RIGHTS RESERVED. 浙ICP备 05029538 号